Páginas

29 de out. de 2012

Escondidinho Doce de Pêssego em Calda e Chocolate




ingredientes


1 litro de leite
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 lata de leite condensado
. 4 gemas
. 250g de chocolate branco picado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 lata de pêssego escorrido e picado
. 1 pacote de Choco Balls

modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o leite condensado e as gemas. Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, misture o chocolate branco até derreter totalmente e junte o creme de leite. Em um refratário ou taças individuais, coloque uma camada de creme, o pêssego picado, cubra com o restante do creme e decore com o Choco Balls. Sirva bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário