Páginas

22 de out. de 2012

Salmão grelhado ao molho cremoso



Salmão grelhado ao molho cremoso: fácil de fazer e delicioso!

Tipo de prato:
Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes
. 4 filés (250 g cada um) de salmão sem pele
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres (sopa) de azeite

Para o molho . 1 xícara de creme de leite
. 1 colher (chá) de mostarda
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 2 colheres (sopa) de dill (endro) picado
. 1 colher (chá) de açúcar mascavo
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Ramos de dill para decorar

Modo de preparo
Em uma tigela, tempere o salmão com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o azeite e frite os filés dos dois lados até que dourem.

Prepare o molhoEm uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Sirva o salmão com o molho de mostarda, decorado com dill.

Nenhum comentário:

Postar um comentário