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29 de out. de 2012

salsichão recheado



INGREDIENTES
4 salsichões aferventados por 1 minuto (460 g)
120 g de batata cozida e amassada (½ xícara de chá)
1 colher (sobremesa) de mostarda (10 g)
1 colher (sopa) de picles de pepino picado (20 g)
Sal e salsinha picada a gosto
12 fatias de bacon levemente batidas (200 g)
½ colher (sopa) de maionese (10 g)
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (50 g)

MODO DE PREPARO
Com uma faca corte os salsichões no sentido do comprimento sem separar as duas metades. Com a ajuda de uma colher de chá faça uma cavidade em ambos os lados dos salsichões. Reserve.

Numa tigela misture batata cozida e amassada, mostarda, picles de pepino picado, sal e salsinha picada a gosto. Encha as cavidades dos salsichões com esta mistura e feche novamente cada salsichão voltando ao seu formato original. Reserve.

Misture maionese com 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. Reserve.

Arrume 2 fatias de bacon, uma ao lado da outra numa tábua, espalhe um pouco da mistura de maionese com parmesão sobre as fatias e enrole cada fatia de bacon, envolvendo todo o salsichão. Repita o mesmo procedimento com os demais salsichões e leve para grelhar numa frigideira em fogo baixo até o bacon ficar dourado e crocante por todos os lados (aprox. 8 minutos).

DICA:
Com o que foi retirado de cada salsichão aproveite para incrementar uma farofa, o molho de macarrão ou outra preparação que preferir.

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