Fiquei conhecendo essa maravilha pela minha prima Sabrina, que por sinal cozinha muitíssimo bem! hehe Então ai vai a receitinha. A antes de tudo, se tiverem alguma receita que vocês forem fazer e quiserem compartilhar, agradeceria, só enviar para o e-mail amandaipeixoto@gmail.com.
Obs: Como no dia que eu fiz não tive como bater uma foto, peguei essa da internet mesmo.
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 g de azeitona sem caroço
- 2 peitos de frango desfiado
- 200 g de mussarela fatiada
- 100 g de batata palha
- 1 xícara de água
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
- Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
- Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
- Leve ao forno até borbulhar
- Sirva com arroz branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário