Páginas

18 de jul. de 2013

Fricassé de Frango!

Fiquei conhecendo essa maravilha pela minha prima Sabrina, que por sinal cozinha muitíssimo bem! hehe Então ai vai a receitinha. A antes de tudo, se tiverem alguma receita que vocês forem fazer e quiserem compartilhar, agradeceria, só enviar para o e-mail amandaipeixoto@gmail.com.

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco  
Obs: Como no dia que eu fiz não tive como bater uma foto, peguei essa da internet mesmo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário