Páginas

18 de jul. de 2013

Tentação de Beijinho

Desde já peço desculpas por não ter nenhuma foto aqui pra colocar, mais prometo colocar a foto assim que eu fizer novamente.

Ingredientes
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 Colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 Pacotes de coco ralado
  • 5 Colheres de margarina
  • 3 Ovos
  • 1 Xícara (chá) de leite
  • 4 Colheres de Açúcar
  • 1 Lata de leite condensado
Modo de Preparo

Reserve duas colheres de margarina.

Coloque no liquidificador 5 colheres (sopa) de coco ralado, os ovos, o restante da margarina, o açúcar, o chocolate em pó e o fermento, bata por 4 minutos. Despeje a mistura em uma fôrma de fundo removível (24 cm de diâmetro) - Eu usei uma forma normal mesmo - untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que a massa esteja assada.

Em uma panela, coloque a margarina reservada, o restante do coco ralado, o leite e o leite condensado. Mistura e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e, sempre mexendo, deixe esfriar por 3 minutos. Espalhe  sobre a massa já assada. Quando esfriar, leve à geladerira por, pelo menos, 1 hora antes de desenformar.

OBS: Minha dica é servir geladinho, achei que fica mais saboroso. ;) Espero que gostem da receitinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário