Então galera, sei que estou em falta com você, mais ainda vou me organizar hehehe...
Bom recebi esses dias essa receitinha de uma Pizza integral e molho de tomate natural, a receita foi enviada de Robson Fernandes. Obrigadinha Robson por compartilhar conosco.
Sintam-se a vontade para compartilhar noticias, receitas entre outros, basta entrar em contato pelo e-mail (amandaipeixoto@gmail.com)
Massa Integral
Ingredientes
700 g de farinha de trigo integral
1/4 xícara de óleo
1/2 l de leite morno
1 tablete de fermento biológico
1 colher de linhaça
1 colher de aveia
1 colher de gergelim
1 colher de sopa de sal
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque todos os ingredientes, inclusive o fermento junto a massa Misture, se necessário coloque mais farinha, trabalhe a massa até obter uma massa lisa que desgrude de suas mãos Cubra a massa com um pano de prato e deixe descansar por 30 minutos Abra a massa em superfície enfarinhada, coloque em fôrma untada e enfarinhada Leve ao forno médio por 15 minutos Coloque no forno novamente para derreter ou assar o recheio
Molho de tomate natural
Ingredientes
2 tomates
1 cebola
1 pimentão verde
1 dente de alho
2 colheres de óleo
Manjericão oregano alecrim sal
Modo de Preparo
Pique todos os ingredientes, coloque os no liquidificador, bata até ficar homogêneo. E está pronto para cobrir as massas de pizza.
Bom recebi esses dias essa receitinha de uma Pizza integral e molho de tomate natural, a receita foi enviada de Robson Fernandes. Obrigadinha Robson por compartilhar conosco.
Sintam-se a vontade para compartilhar noticias, receitas entre outros, basta entrar em contato pelo e-mail (amandaipeixoto@gmail.com)
Massa Integral
Ingredientes
700 g de farinha de trigo integral
1/4 xícara de óleo
1/2 l de leite morno
1 tablete de fermento biológico
1 colher de linhaça
1 colher de aveia
1 colher de gergelim
1 colher de sopa de sal
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque todos os ingredientes, inclusive o fermento junto a massa Misture, se necessário coloque mais farinha, trabalhe a massa até obter uma massa lisa que desgrude de suas mãos Cubra a massa com um pano de prato e deixe descansar por 30 minutos Abra a massa em superfície enfarinhada, coloque em fôrma untada e enfarinhada Leve ao forno médio por 15 minutos Coloque no forno novamente para derreter ou assar o recheio
Molho de tomate natural
Ingredientes
2 tomates
1 cebola
1 pimentão verde
1 dente de alho
2 colheres de óleo
Manjericão oregano alecrim sal
Modo de Preparo
Pique todos os ingredientes, coloque os no liquidificador, bata até ficar homogêneo. E está pronto para cobrir as massas de pizza.
Nenhum comentário:
Postar um comentário