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7 de ago. de 2013

Massa de pizza integral

Então galera, sei que estou em falta com você, mais ainda vou me organizar hehehe...

Bom recebi esses dias essa receitinha de uma Pizza integral e molho de tomate natural, a receita foi enviada de Robson Fernandes. Obrigadinha Robson por compartilhar conosco.

Sintam-se a vontade para compartilhar noticias, receitas entre outros, basta entrar em contato pelo e-mail (amandaipeixoto@gmail.com)

Massa Integral
Ingredientes 
 700 g de farinha de trigo integral
1/4 xícara de óleo
1/2 l de leite morno
1 tablete de fermento biológico
1 colher de linhaça
1 colher de aveia
 1 colher de gergelim
1 colher de sopa de sal

 Modo de Preparo 
 Em um recipiente coloque todos os ingredientes, inclusive o fermento junto a massa Misture, se necessário coloque mais farinha, trabalhe a massa até obter uma massa lisa que desgrude de suas mãos Cubra a massa com um pano de prato e deixe descansar por 30 minutos Abra a massa em superfície enfarinhada, coloque em fôrma untada e enfarinhada Leve ao forno médio por 15 minutos Coloque no forno novamente para derreter ou assar o recheio

 Molho de tomate natural 

Ingredientes 
2 tomates
1 cebola
1 pimentão verde
 1 dente de alho
2 colheres de óleo
 Manjericão oregano alecrim sal

 Modo de Preparo
  Pique todos os ingredientes, coloque os no liquidificador, bata até ficar homogêneo. E está pronto para cobrir as massas de pizza.

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