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16 de abr de 2014

Ovo de Páscoa de Travessa!


Boa Noite meninas, bom a páscoa está chegando e os preparativos para os quitutes também, então venho hoje compartilhar com vocês uma receita de dar água na boca para preparar para o almocinho ou a jantinha de páscoa. Eu vou fazer aqui para o nosso almoço de páscoa, e vocês o que irão fazer de sobremesa?

Eu vou fazer essa deliciosa sobremesa, assim que fazer venho aqui compartilhar com vocês a fotinho de como ficou.

Ingredientes

3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
400g de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Desligue e acrescente a essência de baunilha.
Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve.
No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.
Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.
Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

E ai o que achou da receitinha? Tem mais alguma dica de sobremesa para a páscoa? Compartilhe conosco mandando para o e-mail amandaipeixoto@gmail.com ou através de nossa página no facebook Vestigios do Amanhã.

Beijo a todas!

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