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22 de mai de 2014

Torta Mousse Napolitana

Boa Tarde Galerinha, hoje vou compartilhar com vocês a receitinha dessa torta deliciosa.




Para o brownie:

1/3 de xícara de chocolate em pó

1/2 xícara de manteiga

3/4 de xícara de farinha de trigo

1 xícara de açúcar granulado

2 ovos

1/2 colher de sobremesa de fermento em pó

Essência de baunilha à gosto

Pitada de sal

Para o mousse de chocolate:
1 xícara de chocolate ao leite picado (152g)

3/4 de xícara de creme de leite

1 xícara de creme de leite fresco ou chantily para bater

2 colheres de sobremesa de gelatina sem sabor em pó

1 colher de sopa de àgua para hidratar a gelatina

(só coloque o mousse quando o brownie estiver frio)

Para o mousse de morango:
1 xícara de chocolate branco picado

1/4 de xícara de morangos triturados

1/2 xícara de xícara de creme de leite

1 xícara de creme de leite fresco ou chantily para bater

2 colheres de sobremesa de gelatina sem sabor em pó

1 colher de sopa de àgua para hidratar a gelatina

(coloque o mousse quando o anterior já estiver firme)

Para o mousse de chocolate branco:
1 xícara de chocolate branco picado

1/2 xícara de xícara de creme de leite

1 xícara de creme de leite fresco ou chantily para bater

2 colheres de sobremesa de gelatina sem sabor em pó

1 colher de sopa de àgua para hidratar a gelatina

(coloque o mousse quando o anterior já estiver firme)

Para finalizar:
1/2 xícara de chocolate picado

1/4 de xícara de creme de leite

Morangos para decorar

Fonte:vaicomeroque.net

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